Аренда квартиры

Аренда квартиры довольно распространенное явление, к которому прибегают молодые семьи, приезжие жители из соседних городов (стран), студенты, холостяки и другие категории населения. Найти помещение, которое станет домом на определенное время, не так уж и сложно. Многие предлагают квартиры-студии, комнаты и другие варианты помещений.

Аренда квартиры имеет свои подводные камни, о которых стоит задуматься заранее. В этой сфере чаще всего встречаются мошенники, т.к. в большинстве случаев сдача квартиры происходит на доверительных условиях. Бывают ситуации, когда владельцы выселяют своих арендаторов (даже с детьми) на улицу. При всем этом им не предоставляется возможность найти себе новый дом. Для того чтобы избежать такого печального развития событий, лучше изначально пригласить на сделку компетентного юриста.

Хороший специалист внимательно изучит или составит договор и акт приема-передачи, который будет удовлетворять всем требованиям обеих сторон. Здесь можно прописать не только срок аренды, который останется неизменным, но и все дополнительные условия (даты оплаты, условия возмещения за ущерб и прочее). Обратившись в юридическую компанию Якова Виноградова, вы сможете арендовать квартиру, избежав многих проблем.


Возврат к списку