Цены на жилую недвижимость

Сейчас в сфере недвижимости царит затишье. Как следствие, дешевеют квартиры, застройщики начинают устраивать различные акции, предлагать скидки или льготные условия ипотеки, "дарить" чистовой ремонт. Однако у населения, вымотанного нестабильной экономической ситуацией в стране, нет возможности приобретать недвижимость даже по сниженным ценам. При этом инвесторы тоже не торопятся финансировать строительные проекты, лишь приглядываясь к новым объектам и ожидая новых, более заманчивых предложений.

Ожидается, что рынок недвижимости не сможет начать движение вверх, пока не стабилизируется общая ситуация по России, либо пока не понизятся ставки ипотечного кредитования.

Ну, а пока экспертам остается лишь изучать спрос и предложение. Самыми востребованными остаются квартиры в деловых районах города с улучшенной планировкой в кирпичных домах. А варианты подешевле стоит искать в дореволюционных постройках, хрущевках, а также сталинках. Кстати, для упрощения поиска жилья объявления о продаже квартир советуют искать непосредственно на стройках или на сайтах застройщиков.

Для более подробных консультаций или сопровождения сделок с недвижимостью вы всегда сможете обратиться в юридическую компанию Якова Виноградова.


Возврат к списку