Узаконение перепланировки квартиры

Для каждого человека его квартира является защитой, местом, где можно отдохнуть душой и телом, провести время с семьей. Со временем ремонт приедается, хочется немного изменить дизайн, расположение сантехнического или газового оборудования, стен. В этом случае приходится прибегать к перепланировке квартиры.

К перепланировке стоит подойти крайне ответственно, ведь без определенных разрешений от муниципальных инстанций она считается незаконной. Не узаконив данный факт, в будущем это может стать причиной для штрафов, постоянных разбирательств с жилищной инспекцией и соседями. Кроме того, квартиру с незаконной перепланировкой практически невозможно продать.

Логичнее всего избежать всех этих проблем заранее и спокойно заниматься ремонтом. Узаконение перепланировки квартиры стоит доверить профессиональным юристам, которые знают все нюансы данной процедуры. Они не просто проконсультируют какие перепланировки можно узаконить, но и получат все необходимые разрешения в уполномоченных органах.

Обратившись в юридическую компанию Якова Виноградова вы сэкономите свое время, сбережете нервы и без труда добьетесь желаемого результата.


Возврат к списку