Узаконение самовольной постройки

Многие люди имеют дачные постройки, гаражи и сараи. Еще десять - пятнадцать лет назад вопрос легализации подобных строений мало кого волновал. На данный момент ситуация кардинально поменялась и вопрос узаконения построек стал очень актуальным. Не зарегистрированным зданием невозможно распоряжаться. То есть вы не сможете подарить дачный домик своим детям, заложить имущество или продать его.

Для того чтобы не иметь проблем с законом и спокойно пользоваться своим гаражом, сараем, бытовкой, домом, лучше сделать все правильно и узаконить их. В этом случае необходима помощь опытного и компетентного в этих вопросах юриста. Специалист не просто проконсультирует, но и поможет с оформлением всей документации.

Юридическая компания Якова Виноградова специализируется на таких услугах, как узаконение самовольной постройки. Каждый клиент фирмы не просто получит пакет документов о легализации самовольной постройки. Он будет в курсе всего происходящего, избежит многих проблем, с которым сталкиваются во время оформления документации, и сможет в максимально короткие сроки узаконить недвижимость.

Необходимо узаконить постройки? Звоните +7 (846) 275-13-13, мы обязательно вам поможем.



Возврат к списку